ФАКТОРЫ УСПЕХА МАРКЕТИНГОВЫХ СТРАТЕГИЙ МЕЖДУНАРОДНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЙ - Шубин, Александр (Вісник Економіки, 2017)
В статье раскрыты вопросы реализации концепции адаптивного управления в рамках которой необходим пересмотр стратегических приоритетов маркетинга химических предприятий. Представлено выбор конкретной стратегии международных химических объединений в Украине как сложный процесс, включающий в себя ряд маркетинговых задач различного уровня, с акцентом на стандартизацию /адаптацию его элементов, организация управления.