ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА УКРАИНЫ: ПРОБЛЕМЫ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ В УСЛОВИЯХ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ГЛОБАЛЬНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ - Лобанова, Марина (Вісник Економіки, 2017)
Раскрыта сущность пенсионной реформы Украины, выявлены проблемы в сфере ее реализации в условиях функционирования глобальной экономической системы и определена стратегия по их устранению.