РЕФОРМИРОВАНИЕ И СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ УКРАИНСКОГО РЫНКА АНИМАЦИОННЫХ УСЛУГ - Азарян, Елена; Крачковская, Наталия (Вісник Економіки, 2017)
Рассмотрены процессы формирования маркетинговой стратеги продвижения анимационных продуктов на основе проведения исследований потребителя, что позволяет структурировать процесс выбора преимущественных результатов предполагаемых экспериментов по созданию новой анимационной продукции с точки зрения конечной полезности.